去年在全世界產生了4850萬噸電子廢物

今年第四季度,芝加哥商人和上海黃金協會(Shanghai Gold Institute)已結成合作夥伴關系,推出新的黃金期貨合約。根據CME官方網站上的公告,芝加哥商人和上海黃金期貨交易所將於2019年第四季度推出一份新的黃金期貨合約,該合約可以以美元或人民幣結算,並將於中午以上海黃金的基准價格敲定。

大堂經理也表示:“該網絡還有一些以前送給信用卡客戶的剩餘禮物。有紙張萃取、洗衣粉、毛絨玩具等……“如果顧客購買金融產品或定期儲蓄,他們也可以收到合適的禮物。”

在另一家股份制銀行網點,大廳同樣布置的喜氣洋洋,除了花生油、大米等常見禮品,《證券日報》記者還發現了電飯煲和拉杆箱。該行理財經理熱情的介紹道,“積分換禮,存1元積1分,1萬分就可以換大米。除了大廳擺出的禮品,還有微波爐、床品等,可以根據資金量配置最優組合的禮品。”

“但是,如果定期存款需要填寫3個月,則必須提前退還禮品;大額存款證明的產品期限沒有限制。”上述財務經理提醒。

比較人民幣定存及活期儲蓄,配合您的儲蓄需要。中國建設銀行(亞洲)開立人民幣儲蓄戶口手續簡便,除個人客戶外,企業及機構客戶亦可開立人民幣戶口作投資用途,盡享各項人民幣服務。

智能手機、平板電腦、太陽能電池板等電子產品給人類社會帶來了巨大的利益,極大地方便了人們的工作和生活,同時也創造了新的發展機遇。然而,不可忽視的是,這些電子產品給人類賴以生存的地球帶來了巨大的負擔,許多地區正處於一場重大的健康和環境危機的邊緣。如何將電子垃圾變成珍寶?如何使之造福於人類社會?這是擺在人們面前的一個重大問題。

根據聯合國電子廢物聯盟發布的數據,去年在全世界產生了4850萬噸電子廢物。這個概念是什麼?這相當於125000寬體氣墊的總重量或4500Eiffel塔的重量。換句話說,這些電子廢物的總重量超過世界上生產的所有民用飛機的總重量達100多年。如果把所有這些電子垃圾收集在一起,它甚至可能堆積在紐約曼哈頓的所有地方。只有大約20%的這種天文電子廢物被定期回收,剩餘的80%已經被焚燒、填埋或到處散落。此外,電子廢物的數量正在增加。到2050年,全世界產生的電子廢物的總重量預計將增加到每年1.2億噸。

相關文章:

美聯儲點燃美元熊市“火苗”,但分析師看法不一

比特幣曾一度觸及9500美元的門檻

希臘開始逐步重返國際債券市場

巴基斯坦企業參與中巴經濟走廊項目建設加強工業合作

英國財政大臣大幅下調了對英國今年經濟增長的預測

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s